Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina

RESTAURANT GASTRONOMIQUE

Découvrez nos menus

 

Menu 5 sens

 

Les chefs Marc-Antoine Lepage et Jeanne GUERLY vous propose un menu 5 plats qui vous fera voyager entre terre et mer. Selon les produits de saison et leurs inspirations. Le menu 5 sens se compose de deux entrées, un poisson, une viande et un dessert.

 200 € hors boissons
Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina
Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina

Menu 7 sens

L’art de la cuisine gastronomique est mis à votre disposition dans ce service en 7 plats. Coquillages, poissons, légumes, viandes, fruits… Sous la coupe des chefs, les aliments sont cuisinés harmonieusement pour satisfaire vos envies gourmandes. Le menu 7 sens se compose de deux entrées, un végétal, un poisson, une viande et deux desserts selon les inspirations des chefs, les saisons et les produits.

300 € hors boissons

 
les labels les plus prestigieux 

 

 

La passion du bon vin est l’une de nos particularités, et notre cave compte plus de 400 références internationales, dont certaines sont rares et exclusives.
Nos sommeliers du restaurant Mistral vous recommanderont le vin idéal pour accompagner votre repas, tandis que certains de nos menus dégustation proposent des vins à déguster au verre.

Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina
Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina
Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina
Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina

Carte des menu

Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina
Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina
Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina

Foie gras étoilé sur pain d’épices Accompagné de sa gelée d’agrumes, baies roses et fines herbes.

Bavette à la cannelle et poivre, mijotée dans la crème à l’ancienne Servie avec sa réduction parfumée et ses accompagnements gourmets.

Création du Chef aux figues fraîches Alliance de figues, crème légère et touche chocolatée, sublimée de fleurs comestibles.

Douceur étoilée Délicates bouchées sucrées, garnies de fruits et d’un croustillant fondant.

L'ÉQUIPE

Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina

CHEFFE CUISTOT JEANNE-GUERLY

Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina

SOMMELIÉRE OLIVE-BUVETTE

Restaurant gastronomique de luxe de la Villa Serafina

CHEF CUISTOT MARC-ANTOINE-LEPAGE